Toyota представила в Италии обновленные модели RAV4 и Yaris Версия для печати Отправить на e-mail

В Италии проходит автошоу, на котором представлены обновленные модели Toyota RAV4 и Toyota Yaris.

В эти дни в итальянском городе Болонья проходит международный автосалон, на котором компания Toyota впервые представляет обновленные европейские модификации кроссовера RAV4 и малогабаритного хэтчбэка Yaris.

Оба автомобиля получили новые фары и комбинированные стоп-сигналы, некоторые хромовые детали дополнили экстерьер. Внутри машины обновлены при помощи новых элементов отделки, у RAV4 появилось спортивное удобное рулевое колесо, а Yaris оснастили несколькими пластиковыми декоративными молдингами. Но самые значимые изменения находятся под капотом моделей.

Toyota RAV4 теперь оснащается новой версией 2,0-литрового бензинового двигателя (158 л.с. и 196 Нм), который агрегируется либо 6-ступенчатой «механикой», либо новым бесступенчатым вариатором Multidrive S. Силовая передача стала не только мощней, но и на 5% экономичней.

Toyota RAV4

Кроссовер также получил обновленный дизель 2.2 D-4D, который стал на 14 л.с. мощнее и на 10% возрос его крутящий момент (в итоге получилось 150 л.с. мощности и 340 Нм момента). Этот двигатель может работать в паре с новой 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Sports Direct Shift.

Toyota Yaris

Toyota Yaris получил новый 1,33-литровый Dual VVT-i, который ранее уже был представлен на модели Toyota Auris. Трансмиссий на выбор две: «механика» и «робот». Кроме того, Yaris получил систему «Старт-Стоп».

Источник: drom.ru

След. >
Последние новости


Главное меню
Главная
Новости
Участники
Статьи
Галерея
Контакты
Члены клуба
Discount
Банеры

 


Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Кто в онлайне
Сейчас на сайте:
Гостей - 14
 
   
Молодые путаны Николаева с ресурса https://prostitutkinikolaeva.men/ реализуют все ваши мечты | Потаскушки с выразительной конституцией в нескольких шагах от метро Динамо продают хороший секис в своем жилище, имеют в припасах большое количество страпонов.